Le Donjon Boutique عنوان الفخامة والذوق الرفيع

بحضور نخبة من المشاهير، رجال الأعمال، شخصيات رفيعة المستوى، ووجوه إعلامية وإجتماعية، افتتحَ كلّ من السيّدة نغم كليب عياش ورجل الأعمال السيّد منال أبي مصلح متجرهما المميّز Le Donjon Boutique في مركز Verdun 732. يحتوي المتجر على أفخر أنواع الشوكولا الفرنسية الفاخرة التي ينتجها بنكهات متنوعة ترضي أذواق جميع الزبائن. وأقيمَ للمناسبة حفل كوكتيل من إعداد Le Donjon Boutique وقد أشرفت السيّدة عياش على التنظيم من ديكور، موسيقى، إضاءة، اختيار الأطعمة على أنواعها بالإضافة إلى قوالب الحلوى والمفرقعات، فكانَ الحدث أشبه بزفافٍ راقٍ طغت عليه الفخامة والذوق الرفيع، تزيّنه أزهار الأوركيديا الناصعة البياض. وكانت كلمة للسيّدة عياش رحّبت بها بالحضور وعرَّفت على الخدمات التي يقدّمها Le Donjon Boutique من حفلات زفاف، أعياد ميلاد، ولادات، وحفلات خاصة للشركات وأفكار هدايا مع الحرص الدائم على جعل أي مناسبة حديث الناس. وكانت مفاجأة لخبير التجميل داني كامل الذي تزامنَ عيد ميلاده مع الإحتفال، فقطعَ قالب الحلوى وسط تصفيق الحضور. واستمتعَ الحضور بعزف الكمان والكوكتيل والديكور المميّز وصواني الشوكولا التي أعدّت لموسم الأعياد، وقدّمت لهم هدية تذكارية من Le Donjon Boutique.